Доброго времени суток, дорогие гости и друзья магазинчика!
Во-первых, всех со светлым праздником Рождества!
А, Во-вторых, не первый раз сталкиваюсь с непорядочностью людей - заказчиков!!
И мягко говоря - это уже надоело.
Всегда стараюсь входить в положение и идти навстручу..
Дорогие заказчики!!! Мастера на ярмарке - такие же люди, а не станки, штампующие те или иные предметы. Они тратят на изготовление заказа время, физичесике силы, материал.
Уважайте пожалуйста чужой труд!!!
Очень неприятно мастерам слышать фразы - ну ты сделай , а я посмотрю и подумаю, Дорогие покупатели, Вы не в булочной на дегустации!!! Где попробовал кусочек, понравилось - съел, нет выплюнул.
Или еще хуже присылать фото мастеров ( чьи работы стоят десятки тысяч) и просить( а некоторые требовать - т.к. им ну очень хочется, со словами Вы должны и обязаны!!! Милые мои, вам никто не обязан! и не должен) сделать один в один, но по ценам ниже.
У Вас есть возможность мониторить интернет и различные сети в поисках именно того предмета (вещи, подарка) , который хотите именно Вы.
Читайте внимательно описание работ! Это важно - если Вы не понимаете своиств того или иного материала.
Вхожу в положение многих и не беру предоплату( хотя многие в это время берут 100% предоплату).
Думаю, что с этого года буду практиковать предоплату, чтобы избежать казусов, затраты нескольких суток времени, материалов на изготовление, и в итоге отказа от заказа и добавление в ЧС.
Надеюсь на Ваше понимание.
Никогда не думала, что на добро вот так наплевательки и по-свински можно отвечать.
Спасибо за внимание.
С уважением, Мария.