Светлого года, заглянувшим сюда!
Спасибо, что заходите, замечаете новые работы. Как Вы? Надеюсь жизнь Ваша интересна, а трудности неминуемо преодолеваются..
Прошлый год стал для меня немного лисьем, так или иначе в голове появлялись новые истории про лисье семейство, а в блокноте быстрые зарисовки. Зарисовок гораздо больше, чем акварелей, но радуюсь уже тому, что хоть что-то удалось воплотить.
Летние лисы перешли в осенних, потом появились зимние - снежные. А еще был фестиваль «Мир пряника» , некоторые лисички с пряниками были сделаны именно к нему.
Мир лис - добрый, веселый, уютный. Эти чувства я как могла - вложила в него. Наш мир не всегда такой, поэтому хочется, чтобы лисички помогали маленьким и большим людям чувствовать себе немного счастливее..
А еще пришла идея делать наборы таких работ. Чтобы легче было украсить дом, придумывать разные истории и просто улыбнуться проходя мимо. Лисички в наборе стоят дешевле, чем по отдельности, заходите по ссылкам!
Это жикле - высокотехнологичная печать музейного качества на акварельной бумаге, полностью повторяющая оригинал. Впечатления от жикле можно увидеть в отзывах -
А у меня назрел такой вопрос, именно к Вам Что такое картина? Достаточно одного - двух слов ассоциаций, первых возникший мыслей.
Вот и лисички, приятного просмотра!
Продается по отдельности и в наборах. Размер 13 х 18 см. - 400 р. , 21 х 30 см. (А4) - 800 р., 30 х 40 см. - 1100 р.
Продается по отдельности и в наборах. Размер 13 х 18 см. - 400 р. , 21 х 30 см. (А4) - 800 р., 30 х 40 см. - 1100 р.
Лиса на самокате. Продается жикле
Лисенок в палатке. Продается по отдельности и в наборах. Размеры от 13 х 18 см. до 30 х 40 см.
Лиса с лисятами и венком из летних цветов. Продается жикле в наборах и по отдельности
Лисий Новый Год. Продается по отдельности и в наборах. Размер 13 х 18 см. - 400 р. , 21 х 30 см. (А4) - 800 р., 30 х 40 см. - 1100 р.
Лисы лепят пряники. Продается по отдельности и в наборах. Размер 13 х 18 см. - 400 р. , 21 х 30 см. (А4) - 800 р., 30 х 40 см. - 1100 р.
Лиса на велосипеде. Продается оригинал
Лисички и пряники. Жикле на акварельной бумаге. Продается по отдельности и в наборах. Размер 13 х 18 см. - 400 р. , 21 х 30 см. (А4) - 800 р., 30 х 40 см. - 1100 р.
Зимние лисы. Серия из 3 жикле
Серия "Лисята. Сказочное лето" Продается тут
Лисьи истории. Набор из 6 жикле, размеры разные
Зимние сказки. Жикле на акварельной бумаге, 6 работ. Стоимость 2700 рублей
Лисы в зимнем городе. Оригинал, графика - акварель в раме, 2500 р.
А это лисий пряничный дом с трамвайчиком. Теперь с ним играют мои дети, уже съели часть крыши. Иногда мы ставим внутрь свечки и тогда видны карамельные красные стеклышки в окнах.
Приглашаю посмотреть остальные работы
Всего Вам самого светлого