Я тут за новогодними хлопотами только сейчас спохватилась, что нет у меня в почте новостей Ярмарки. Не присылают. Так что если я что-то у кого-то не прочитала, не увидела, мои друзья и подписчики, не обижайтесь!. Еще удивилась, что надо же - все отдыхают, никто не пишет, коллекции не составляет. А это, оказывается, я за бортом... Не успела оплатить магазин, думаю, ладно, после Нового года. У нас в Истре до сих пор автобусы только самые постоянные, с интервалм в полтора часа курсируют. Рабочее движение обещают завтра. Надо сразу на почту съездить - письма лежат неполученные. И вот думаю - оплачивать ли магазин? Все равно у меня продаж нет, так, деньги на ветер целый год... Только ради получения новостей Ярмарки? Стоит ли оно того?
А пока у нас чудесная зимняя сказка! Нынче новогодье, как никогда, без луж и грязи. Улица наша - белая красивая! Снег на ветках, на заборах... Все такое чистое, успокаивающее. Расслабляет. Но понемногу надо начинать работать. Впереди много событий. Выставка моя последняя еще висит в библиотеке, но скоро снимать. (по секрету скажу, что она собрала самое большое количество зрителей за год. Мне приятно).
И поздравляю всех моих друзей с Новым годом! Пусть он будет счастливым и успешным! Пусть вдохновение не покидает вас!