Друзья мои! Всех поздравляю с прошедшими праздниками - Колядками, Новым Годом и Рождеством, кто отмечает. Всем желаю удачи во всех делах и начинаниях, счастья и здравия, гармонии и покоя в семьях!
Сейчас начался особый период в году - Большие Велесовы Святки. Они продлятся вплоть до Водокреса, 19 января. Считается, что именно в это время Бог Велес Великомудрый, открывает Врата между Мирами - Яви и Нави, ведь, как известно, Велес строго защищает Границы МеждуМирья. Но вот раз в году делает исключение Батюшка Велес. И все это для того, чтобы дать людям возможность заглянуть в свое будущее и получить полезные советы от Иных существ , Духов Нави, а также Предков по роду своему. Знайте, что у каждого из нас есть Родовая защита, она может быть слабой или сильной, но она есть у всех. В период Святок граница между Мирами становится прозрачной, вот почему все гадания и предсказания в это время самые точные в году.
А посему, я возьму ТОЛЬКО ПЯТЕРЫХ желающих на просмотр любой ситуации на Оракулах и Таро, прогноз на год, а также на диагностику магических отягощений. Торопитесь! Святочное Время пролетит очень быстро. Бонусом от меня каждый из попавших в это число получит Заговор на избавление от негатива.
Записаться можно ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ!
Всем Благ и Мира!
Ведьма Ирина