Впервые участвуют в подобной затее! Спасибо Вам,Анна! Французское платье (Анна)
Этим постом Анна запустила флеш-моб «МОЯ СУПЕР-ХЕНДМЕЙД-СПОСОБНОСТЬ»
Меня пригласила Ольга
Все началось года в четыре. Первый опыт в шитье - чехольчик для невидимок, маме в подарок, из коричневой плащевки. И, конечно, одежка для пупсиков.
Бабушка много и очень хорошо вязала, обязывала всю семью, от носков и шапок до костюмов. Меня брала подмастерьем, держать пасмы, распутывать нитки. А потом и до вязания дошло, сразу научила меня вязать крючком и спицами. В старших классах уже вязала джемпера и кардиганы с правильно посаженными по окату рукавами и прикетлеванной горловиной. Крючком вязались салфетки и воротнички.
Первый мой опыт продажи своего изделия, именно, воротник, правда, связан был не крючком, а спицами. Очень тонкими спицами из швейной нитки, шириной сантиметров двенадцать. Я очень гордилась этими воротниками, никто не верил, что я сама их вязала. Они были изящные. Одна малознакомая девушка уговорила продать ей один. Дамочка одевалась очень хорошо, поэтому я была польщена.
Сравнительно недавно, подруга познакомила меня с Ярмаркой Мастеров. Я увидела, что можно купить фурнитуру для сумок! Жизнь моя изменилась..... Я счастлива! В изготовлении сумок пригодились все мои умения, шитье, вязание, вышивка.... Очень увлекательно! Не успеваю за идеями, а материалы в магазинах ЯМ появляются и появляются, будоражат сознание и вдохновляют.
Флеш-моб проходит здесь