Друзья!
Нашему магазину в конце прошлого года исполнилось уже 5 лет!!
А я в это время была далеко от дома...Потом заработалась, не до этого было...
И вот, как и обещала в новогоднем обращении к народу поздравлении, отмечаем наш юбилей сейчас. Лучше поздно, чем совсем не отметить, правда?
Спасибо Вам, что присоединились к Дивному Саду, стали его частичкой!!
Спасибо, что с нами с самого начала!!
Спасибо, что присоединились недавно или уже давно, и остались с нами!
Спасибо, что заходите в гости, читаете, комментируете, покупаете, оставляете теплые отзывы... критикуете, за это тоже спасибо!
И даже спасибо за наш отрицательный отзыв - он показал нам, чего нельзя упускать из виду, и как много у нас друзей, которые поддержали и приободрили! Спасибо вам за ваше тепло и доброту!!
И еще, благодарю Вселенную (Бога) за возможность жить и работать так, как я могу, в моем ритме, как мне хочется, как я умею и люблю! За возможность сделать мир немного лучше (как ни заносчиво это звучит) и людей здоровее и красивее, и даже счастливее (смею на это надеяться). В каждом кусочке мыла и баночке с бальзамом живет частица меня, моих знаний, умений...души, если угодно! И, конечно, любви и заботы о вас!
Посему объявляю несколько приятных акций, чтобы выразить свою благодарность вам (и Вселенная будет рада, я думаю):
- завтра, 11 января 2019 года, проведем многолотовый аукцион с нуля! Отличная возможность приобрести любимые средства по Вашей цене!
- на ВСЕ средства, которые В НАЛИЧИИ
- кроме того, в течение 3-х дней, с 11 по 13 января включительно, за покупку на общую сумму заказа от 3000 руб - БЕСПЛАТНАЯ доставка и бальзам для губ на Ваш выбор (из того, что есть в наличии)
- за покупку от 4000 руб - БЕСПЛАТНАЯ доставка, бальзам для губ на выбор и гидрофильная плиточка для душа
- за покупку от 5000 руб - БЕСПЛАТНАЯ доставка, бальзам для губ на выбор, гидрофильная плиточка и твердый бальзам для волос Лаванда и Кедр.
- плюс за ЛЮБУЮ покупку - небольшой подарок-сюрприз от меня лично, в знак благодарности!
Ждем Вас в гости!!
С уважением,
Ваша Марина
и ароматный Дивный Сад.