Решила попробовать сделать самодельные кожаные пряжки для ремней.
Идея вставять между слоями кожи "разные разности" давно витала в моей голове. Бисер я опробовала на браслетах, технологию для более сложных вещей, например камней, еще не придумала до конца, так что для начала провела эксперимент со старыми пуговицами.
Для застежки использованы скрепки (самая крепкая проволока, которую нашла дома) и кобурная кнопка.
Пряжки на видео еще не закончены - нужна полировка и окраска края или прошивка нитью, или оплетка.
Я пока не решила - какими будут собственно ремни, в каком цвете, с какими деталями, поэтому с финишной обработкой не тороплюсь.
Но сама идея - опробовать эту технологию в голове "не держалась" и требовала выхода.
Собственно мои размышления на тему этих пряжек будут такими: я их вижу на ремнях в стиле "бохо" или "Хиппи". Насчет долговечности уверена процентов на 70 (пуговицы держатся намертво, проволока крепкая).
Но все таки хочется узнать мнение сообщества на тему "Быть или не быть". А заодно и поделиться идеей.
Может кому пригодится!
Всем хорошего творческого настроя и благодарных клиентов! Также буду рада всем, кто заглянет в мой магазинчик!