Приветствую всех, дорогие друзья и жители Ярмарки Мастеров! Вот решила принять участие в флеш-мобе
И спасибо девочкам, которые меня сюда позвали, это Декупажница Ольга и ЕКатерина.
Моя история началась с детства. Рисовала, все что видела, калякала, едва исполнился год. Потом художественная школа...А там и живопись, и декоративно-прикладное искусство и лепка.На пленер ходили... Нравилось...При "художке" был кружок по выжиганию и вырезанию лобзиком. Туда записалась, научилась выжигать( прибор для выжигания советских времен до сих пор цел и работает, между прочем).В школе, понятное дело, была редактором газеты( были же раньше пионерские организации).Вот и рисовала стенгазеты, плакаты.
Уроки труда конечно, тоже были. Но шить для меня - это было просто "непонять-неразобрать". Как скроить и сшить для меня по сей день остается неразгаданной загадкой. Но магазины материалов и текстур меня завораживают( всегда мечтаю "...ах, если бы я умела шить"). С вязанием вообще не сложилось. Хотя бабуля вязала всегда на моих глазах. Пыталась пробовать и я, но эти петельки-крючочки не давались мне никак, долго, муторно, нудно...Но готовые вязаные вещи просто обожаю.
Честно сказать, не могу похвастаться вам какими-то, действительно, супер-хендмейд-способностями. Но бывает иногда, что надо себя реализовывать в чем-то. Я это прям физически ощущаю...и начинается... то одно, то другое... То вышивка бисером, то картины по номерам( делаю их всегда со своими доработками), то шерстью порисую. В общем ничего конкретного и постоянного. Но всегда с душой и огромным желанием.
Вот, смотрите сами
Акриловые краски
Пробовала рисовать шерстью в технике " под стекло".
Акриловые краски
Вышивка бисером , Густав Климт. Люблю его...
А последнее мое увлечение -это скрапбукинг. Ох и затянул он меня...творчество для меня как раз. Свобода в цвете, в техниках, твори не хочу...Можно и порисовать, и поклеить, и пришить, и повырезать. Материалы тоже всевозможные , декор, текстуры...в общем не надо делать одно и то же( а я поняла, что для меня это важно).
Конечно, благодаря мастер-классам, в то числе на ЯМ, где девочки щедро делятся своими наработками, техниками, я начала и продолжаю осваивать скрапбукинг.
Вот ,пожалуй, и вся моя история. Спасибо Анне за возможность посмотреть истории девочек-мастериц и поделиться своей.
И приглашаю всех посетить этот флеш-моб
С уважением, Татьяна.