Добрый день! Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа ! Здравствуйте Уважаемые посетители моего магазинчика. Во первых, с не большим опозданием, но всё же хочу поздравить всех с наступившим Новым, 2019 годом и Рождеством. Пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего в Вашей жизни. Поздравляю своих новых друзей, с пожеланиями здоровья, личного счастья и творческих успехов.Благодарен Наталье Ширяевой. замечательному и опытному художнику на ЯМ Постоянно просматриваю её блоги, в которых она просто делится своим опытом, подсказывает в каких случаях и как нужно вести себя по отношению к заказчику. Спасибо Вам, Наталья, за то. что не смотря на свою занятость, Вы всё же находите время и для нас. "новеньких", ничего не знающих и можно сказать - "молодых" художников. Спасибо! Что рассказать Вам о себе? Меня зовут Александр Тремба . Мне 61 год, я ещё молод душой и полон энергии для творения своих "шедевров". Всю свою сознательную жизнь. сколько себя помню, я рисую. После окончания школы трижды поступал по классу станковой живописи и графики, в г. Якутске, Иркутске и Москве. Все три раза я либо не проходил по конкурсу, либо не добирал 1-2 баллов. До сегодняшнего времени работаю самостоятельно, постоянно просматриваю мастер-классы опытных художников, а затем начинаю оттачивать свою технику, как рисунка, так и в живописи. Многие из Вас уже видели мои работы. если у Вас есть желание увидеть больше моих работ, то приглашаю Вас на свою страничку в Одноклассниках. Заходите. смотрите мою рубрику фото. где Вы, Уважаемые Дамы и Господа, сможите увидеть и ознакомиться с "плодами" моего труда. Надеюсь, что кто либо из Вас, осмелтся сделать свой заказ, который я конечно же исполню...Благодарю за внимание и прошу извинить за некий каламбур моего письма. Я это делаю впервые и не совсем уверен, что делаю правильно. Жду Ваших писем-ответов. Досвидания!