Вот, и прошло 5 лет без «Ярмаркимастеров»…
Часто вспоминала…… но, хронически не хватало времени……(
Уехав из Москвы, в свой родной город, сразу встал вопрос о работе. Понимая здравым умом , что на интернет продажи не проживешь, пришлось включать все сонные, серые клетки моего мозга……..
И понеслась………………
Налоговые, пенсионные, бухгалтерия……((
Так, я открыла свой первый магазинчик!
Подарочные коробки, интерьерные композиции, конверты ручной работы, материалы для творчества, услуга по упаковке подарков…….. Как я, на этом продержалась первое время- не понимаю сама)) Постепенно начала делать букеты и композиции из конфет, далее освоила в совершенстве букеты из игрушек)) Далее, в мою жизнь плотно врезался аэродизайн и все что с этим связанно)) Самое интересное, каждое свое направление я, очень люблю, получая большое моральное удовлетворение от процесса работы!
Работать приходится много, выходные- лишь в мечтах За то, как же ценны- свободные часы, иногда- дни!!!
Через 2 года пахоты, появился второй магазин, и работы прибавилось
За это время, сменила 2 мастерские, в третьей- обитаю уже 2 года (мой второй дом Материалов для работы прибавилось, есть где разгуляться и поколдовать.
Очень скучаю, по своим покупателям с ЯМ, которые оценивают, покупают и благодарят тебя за работы, присутствовало всегда, ощущение какой-то душевной теплоты….)
Лучше позже, чем никогда!!!! Хочу вернуться, в этот теплый уголок ЯМ)) Вписать в свой плотный график немного времени, для восстановления утраченных отношений!!!
Написала сжато и скомканно, как будто второпях.... Обещаю, дописывать и пополнять, прибавить фото моих работ и фото моей мастерской, но, не все сразу и по чуть- чуть!
С любовью и теплом ваша Людмила Макеева "ZAREWNA"