Привет! Вот и закончилась выставка Куклая Выставка новая, необычная (хоть и от знакомых организаторов) и поэтому многие интересуются как она прошла))) Рассказываю!
Мне выставка очень понравилась:
- Удобное место (всего пара минут от метро Новослободская)
- Уютный зал (торжественный, приятный, светлый и удобный), участников было не так много, как обычно на Тишинке, но было много воздуха и можно было спокойно ходить и разглядывать все без головокружения. Думаю, это только плюс для участников выставки, хоть и не уверена, что когда выставка раскрутится, этот простор сохранится.
- Отбор участников. Не то что бы были какие-то ограничения на подачу заявок, но экспозицию собирали явно не по кошельку, а по формату работ. Это очень радует и вселяет надежду.
- Хорошее время. Вы замечали, что выставки в Москве совпадают по времени с самыми противными погодными условиями?)) Я представляю, что жители других городов думают, когда видят Москву в холоде, слякоти и промозглом ветре... зато май!!! Май цветет всеми цветами, солнце греет, хочется гулять, смеятся, радоваться! И с таким настроением все приходят на выставку К сожалению, мне сказали, что скорее всего дата проведения биеннале будет перенесена на зиму. Это будет грустно и не очень удобно. Но, может быть, еще передумают...
А пока что мы радовались, выгуливали платья, цвели и порхали!))
Слева: фото Ирины Мызиной. Совершенно случайно из теней на задней стене за моим стендом сложился волшебный райский сад!)) Ирина подметила это своим профессиональным взглядом и запечатлела меня с птицами на его фоне)))
Справа: посетительница выставки примерила одну из брошей. Птицы прямо преображали тех, кто их примеривал. Серьезно, я даже очень жалею, что не сразу догадалась делать фотографии. А эту девушку поймала и все же щелкнула на фоне волшебного сада)))
Слева: я с директором выставки Татьяной Пономаревой. На Тане очаровательное павлинье платье от Кати Петрик, так что птичья тема на выставке представлена отлично))). С Таней очень приятно было общаться, никакого пафоса, дружелюбная, искренняя, добрая фея
Справа: а это дерево вы уже видели в предыдущем анонсе. По иронии судьбы, именно эти птички с фотографии из новой коллекции все разлетелись по новым домам на выставке, но 5 представительниц из 12 ещё остались, постараюсь показать их Вам в среду или четверг
А ещё из Белоруссии прилетели мои выставочные совы и птица-шляпка, которых я тоже хочу выставить в магазине, да и заказы пора доделывать, так что следующая неделя обещает быть удачной для приобретения птиц! Поэтому не прощаюсь, до встречи на Ярмарке