Флэшмоб
Моя СУПЕРХЕНДМЕЙД способность
от Французское платье (Анна)
Любуйтесь - мне подруга подарила браслет - она сделала сама.Это гематит натуральный, и маленькие бусинки - тоже гематит. Вы не представляете себе это приятное ощущение на руке - камушки шелковые.
Знаете, еще два месяца назад моя Викулечка еще и понятия не имела о том, как что-либо делать из камней. Оцените скорость, люди. И рост. А вот такую застежку авторскую - до этого и я бы не додумалась - поставила бы тогл и не заморачивалась. Но как мастер скажу - когда размер маленький, а хочется побольше камушков поставить, то такая застежка - выход. Она компактна и удобна. Возни с ней, конечно..., Это только мастер может представить...Вообще, работы с таким браслетом - очень много. Кропотливой, с напряжением для глаз...Я знаю, как это непросто - мелкие детали выматывают...Особенно таких нетерпеливых как мы с подругой. Нам бы все, да сразу. да побоооольше! Но, будем считать это внутренним воспитанием женского терпения и приятия мира...Так и запишем. Я знаю. что интерес к натуральным кмушкам усилила у Виктории лично я...Теперь она также восхищается и немеет от восторга при виде куска породы..(Как дикарь из племени Мумбо-Юмбо при виде стеклянных бус.) Пусть даже и не очень презентабельного, но натурального, информационного, сильнючего камня. Видимо. понимает, что может дать такой камень, какое усиление. А вот чтение гимнов Богам Земли Иру и Ири - невероятно усиливает камни. Она оживают и просыпаются. видя ваш интерес - ведь это энергетическое взаимодействие. А я так немею и завораживаюсь всю жизнь..Многим это непонятно...Но именно это качество и сподвигает меня делать что-то и зарабытывать на этом...
Знаете, разумный человек все умеет, или мгновенно учится. всему, что ему нужно и интересно Я вот смотрю иногда как ноют некоторые от того, что денег нету... Или они лентяи, или дураки...Или хотят все и сразу. Как сидит дома мужик в 40 лет и страдает, что работы нету, при этом нищий и дети голодные...Женщина на двух работах, а он на диване, с обидами на мир... А ему, видите ли , зарплату большую подавай...Не оценили его. Чего ты стоишь, как себя ценишь, такая и зарплата.
Так вот, попытка продать что-то сделанное своими руками уже говорит о внутреннем росте человека..Другое дело, что нужно этот рост в себе стимулировать далее. Ведь ни одно дело не пойдет без силы твоей. без веры в себя, без умения и мастерства...И без вложения средств, хотя бы минимальных на первых порах.
Я всегда что-то продавала...Мне было интересно и модели одежды придумать и сшить. и надеть, а потом продать - в период отсутствия вещей это было очень актуально - я была ходячая модель своих авторских придумок. И торт испечь на заказ, и прочее. Умений много и хорошо, что их много - не люблю однообразия, меня это угнетает. Пусть все, что вы делаете. приносит вам удовольствие. Это ваша сила и энергия- получайте ее от того, что делаете сами - это надежный источник.
Я получаю энергию от своих свечей, от прекрасных колье. Что даже не успеваю и сфотографировать порой- уже улетело…От статуй Фортуны и русских Богов
От того, что я живу и могу себе позволить делать то, что я хочу – человека спасти, ребенка от энуреза избавить, статую создать, браслет лечебный сотворить, пирог испечь бомбезный, вырастить розу. Принять роды у собаки, кошку от смерти увести…ВСЕ МОГУ.
И на всем создам свой доход.
И вам, уважаемые талантливые мастера – желаю питаться энергией своего творчества в полной мере.
Передаю эстафету Формуле Фортуны - замечательному мастеру по созданию энергетически украшений.