Здравствуйте, мои дорогие посетители магазинчика Хобби Штучки!
Сегодня у нас с Вами - знакомство!
На фото - я и моя семья, а в руках у нас малыши-тедди-слоники, с которых и началась история моего творчества, а затем и магазинчика!
Зовут меня Татьяна Тучкова, я - мама замечательных двойняшек Саши и Лизы, жена и хозяйка интернет-магазина Хобби Штучки. Живу и потихоньку творю в Санкт-Петербурге.
В моем магазинчике представлены профессиональные материалы и инструменты для создания Ваших авторских работ.
В планах на будущее - открыть "живую" студию рукоделия и творчества, где мы смогли бы встречаться и проводить разнообразные мастер-классы с художниками-теддистами, кукольниками, мастерами изделий в стиле натюр, а также другими видами творчества.
Некоторое время назад я увлеклась созданием работ в стиле тедди и решила открыть свой магазин для того чтобы те, кому нравятся уникальные игрушки ручной работы могли бы не только наблюдать за рождением милых зверят, но также смогли бы и сами научиться создавать превосходные работы. Работы, которые приятно подарить или оставить в своей семье на память.
Создание игрушек своими руками – это особенное волшебство. Представьте кусочки тряпочек, несколько шплинтов, дисков и пару стеклянных глазок и почувствуйте необыкновенное чувство воодушевления, когда из всего этого появится на свет настоящее чудо – маленький симпатичный зверек – зайка, мишка, слоник, лисичка или енот.
Вы почувствуете особую гордость и удовольствие, если появятся желающие приобрести ваше рукотворное создание, а это не редкость, особенно если игрушка создана с душой.
Для вас я собираю только качественные инструменты и профессиональные материалы, именно такие, которыми пользуются известные мастера, для того, чтобы у вас получились уникальные работы.
В моем интернет-магазине вы найдете многое для вашего творчества. Также в ассортименте имеется много вещиц, которые необходимы всем нам в повседневной жизни. Загляните и убедитесь сами.
Напишите, кто вы, где живете, как давно творите и что привело вас к творчеству. Мне действительно очень интересно!
Рада знакомству!
Ваша, Татьяна
Хобби Штучки