«Я терпеть не могу стандартных представлений о красоте, единственная постоянная величина для меня — русские красавицы». Antonio Marras
Это не просто любовь, это любовь с первого увиденного подиумного образа. Почти всё — однозначно нравится. Абсолютно все — необычно и неповторимо. Это — Antonio Marras.
Итальянский дизайнер одежды, с 1999 года продвигающий свой бренд одежды, непохожий ни на какую другую марку. Его одежда завораживает калейдоскопом лоскутков тканей и различной отделки, затягивает в омут творчества неординарного мастера. Мне очень импонирует такой подход к созданию одежды. И вот почему мне так нравился Дом Kenzo — Antonio Marras трудился там с 2003 по 2010 год, пока не начал основательную работу над своими коллекциями.
Конечно, одежда этой марки не для повседневного использования. Однако мне бы хотелось показать возможность поучиться у признанного мастера волшебству сочетания тканей и фактур, необычной обработке и соединению различных техник. Для мастеров, работающих с одеждой, марка Antonio Marras просто кладезь интересных идей. Тем более,что тема переделки из одних вещей в другие и использование лоскутных техник в отделке современной одежды все больше становится актуальной.