Здравствуйте вам от всей души, девочки! Я почти закончила наводить порядок на витрине, и теперь могу рассказть, что изменилось.
1. Наконец-то у нас новая модель (не прошло и десяти лет, да...). Фигура нашей девушки вполне реальная - рост 173 и размеры 84-70-90 - специально выбирала даму пониже, чтобы было представление о реальной посадке платьев. Теперь по возможности буду переснимать все на ней и постепенно выкладывать - тут еще есть, над чем поработать.
2. Цены на готовые работы вернула назад - эксперимент со сниженными ценами с треском провалился. Хотела сделать как лучше, а получилось как всегда - вместо приятного общения и обсуждения интересных деталей заказа, очень часто приходилось объяснять, почему это платье на заказ стоит дороже, и показывать, где об этом написано. И всё как в анекдоте - "ложечки-то мы нашли, а осадок остался" . Поэтому цены я выровняла - на витрине теперь одна цена, что за готовую вещь, что за нее же на заказ. НО. Готовые вещи я всегда отдаю со скидкой. От цены, которая на витрине, минус 20% примерно. Если есть желание пообщаться и развлечься - можем еще поторговаться, я всегда "за".
3. С витрины "ушли" почти 50 моделей. По разным причинам, но так надо. Это не значит, что с ними больше не работаю. Если вам что-то нравилось, но теперь не можете это найти, или просто чего-то не хватает - вы мне напишите, пожалуйста - всё есть, но в другом месте.
Из важного, кажется, всё. Если увидите какие-то ошибки у меня в магазине - напишите, пожалуйста - работы было много, и я могла что-то пропустить.
С наилучшими пжеланиями,
ваша Марина