Вчера прошло первое индивидуальное занятие в Новом году!
Мария справилась на отлично.
За 4 часа получилась почти готовая брошь, на дом осталось только закончить изнанку.
Как вам результат?
На фото работа Марии и ее отзыв об обучении.
ХОТИТЕ НА МОРЕ?
Морской бриз, бирюзовая вода, ракушки и перламутр...
Ослепительно красиво и безумно приятно...
И даже если поездка на море не светит в ближайшее время, все эти впечатления можно испытать здесь и сейчас!
Как это сделала Ольга на индивидуальном мастер-классе.
Ольга призналась, что хотела сережки именно в такой цветовой гамме - бирюзовый с белым.
Приятно, что я угадала. Хотя на всякий случай взяла 3 варианта расцветок шелковой ленты шибори.
Посмотрите, какую красоту Ольга создала всего за 4 часа!
А это работа с лентой шибори, оплетение кристалла Сваровски, оплетение бусины перламутра, вышивка бисером и обработка изнанки.
ХОТИТЕ КРАСОТЫ? СОЗДАЙТЕ ЕЕ САМИ!
Это безумно приятное ощущение, когда держишь в руках результат своего труда.
Когда можешь создать украшение под стать своему стилю.
Выбрать любимые цвета.
На фото работа моей ученицы. Как вам?
И даже браслет из сутажа и бусин каждая из вас создает со своим характером.
Приятно, что многие из вас приходят ко мне повторно.
Спасибо вам.
На фото работы учениц, созданные на моих мастер-классах.
Работа моей ученицы Элины
Посмотрите, какое чудесное сочетание изумрудного и бордового!
Мастер-класс по созданию сутажной броши.
3 ученицы - Анна, Ирина и Анастасия творили свои первые брошки.
У каждой получилась своя неповторимая работа.
Мы чудесно провели эти 4 часа.
Горжусь усердием и трудолюбием учениц.
А как вам задача сделать шахматы из сутажа?
Именно с такой идеей обратилась ученица Нина, приехавшая ко мне из Москвы.
Нина никогда с сутажом не работала, тем не менее человек творческий и генератор идей. А у меня опыт работы с сутажом большой - 5 лет, и как реализовать идею, я представляла.
Разработала дизайны для каждой фигуры, всего их у нас получилось 3.
За 2 дня занятий - в совокупности 10 часов, Нина сделала 2 фигуры. Это отличный результат!
СУТАЖНЫЙ БРАСЛЕТ ЗА 2 ЧАСА В ГРУППЕ ИЗ 13 ЧЕЛОВЕК? ЛЕГКО!
Как вы думаете, реально ли сделать браслет из сутажа за 2 часа? Причем, не индивидуально, а в группе из 13 человек?
К моему приятному удивлению, да!
5 человек ушли с готовыми браслетами, а остальные с домашним заданием. Материалы и застежки я предоставила. Иначе, какой смысл начинать и не иметь возможности доделать?)
ПОКУПАТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ?
Вот в чем вопрос. Зачастую именно это толкает учениц прийти ко мне на обучение. Качественные украшения из сутажа, ленты шибори и японского бисера стоят недешево. А глаза разбегаются, и хочется скупить все!
Как же быть?
Чтобы не разорить семейный бюджет, выгоднее научиться изготавливать украшения самостоятельно.
Сразу отпадут вопросы - что носить, что дарить. А если еще и душа просит творчества, то убиваем сразу двух зайцев. И творим, и радуемся.
Анна пришла ко мне на индивидуальный курс обучения сразу нескольким техникам, с нуля.
В минувшую субботу мы начали знакомство с лентой шибори, кристаллами Сваровски и бисером.
На фото результат работы первого дня занятия.
ЛИЗА СДЕЛАЛА ЭТО!
Я уже сбилась со счета, который раз мы делаем на мастер-классе сутажную брошь. Это настоящий хит.
Справляются все. Да, кто-то дольше, Лиза например работала 4,5 часа.
Задавала много вопросов, я отвечала и показывала наглядно.
Это кайф - видеть как горят глаза и рождается изделие в руках ученика!
Получилась изумительная брошка в синем и серебристом цветах. Нарядная и стильная. А главное - мы узнали все базовые техники, собранные в одном изделии. Как вшивать бусины, как вшивать бисер, красиво оформлять изнанку и многое другое.
Хотите также?
Записывайтесь личным сообщением или в What's app +79117724224