Всем привет! Меня зовут Юлия. Мне 29. Родилась в Санкт-Петербурге. С 2011 года живу в Крыму.
Творчество — та стихия, без которой я не я. С самого детства у меня "чесались руки" и требовалось непременно что-то рукоделить: будь-то фенечки из бисера, нитей или мягкие игрушки. Одно время увлекалась витражной росписью, экспериментировала с флюорисцентными красками. Работала фотографом, продолжаю и сейчас придумывать образы для собственных фотосетов. Восточная и индийская культура меня всегда манила и пленила своей эстетикой. Во времена занятиями Tribal Fusion dance я стала подбирать себе образы из подручных средств и украшала свои наряды. Чуть позже создавала бохо-украшения из натуральных камней и полимерной глины. Еще позже познала тонкости маникюрного искусства и несколько лет применяла и отрабатывала свои художественные навыки уже там. Помимо рукоделия есть еще одна сфера, в которую я влюблена — музыка. Я всегда обожала петь и делаю это и по сей день, параллельно осваивая музыкальные редакторы и совершенствуясь в создании музыки.
Последние годы я находилась в поисках дела, что вдохновляло бы меня день ото дня, захватывало с головой и в результате приносило бы радость и пользу людям. Дело, в котором я бы смогла по-максимуму выразить себя, отразив в нем частичку своей души и мира. В конце 2018 меня озарило: то, что я безумно люблю довольно давно шло со мной рука об руку! Так от вечных поисков, ожиданий "того самого парфюма" я окунулась в создание своих ароматов...
Предыстория: парфюмерией я интересуюсь уже больше 5 лет. За это время познакомилась более чем со 100 ароматами всевозможных брендов от элитной ниши до бюджетного масс-маркета. Мне довольно трудно угодить с ароматами, назову себя переборчивым гурманом. Тем не менее это не мешает оценивать даже сложные для моего восприятия ароматы по-достоинству. Мне всегда было интересно разбирать ароматы по нотам, обсуждать их во всех нюансах и подробностях и открывать для себя новые. Причем я умудряюсь улавливать оттенки не только в духах, но и в косметике, цветах, напитках и т.д. Несколько лет я уже на вегетарианстве и стараюсь пользоваться преимущественно этичной натуральной косметикой. Постепенно я стала отходить от классической парфюмерии (хотя среди нее еще остались мои фавориты) и появилось намерение создавать этичные и натуральные ароматы (в т.ч. без спирта и химических закрепителей) самой. К этому меня еще побудило то, что мой питомец оказался аллергиком, и я отказалась от парфюма с распылителями и убрала всю бытовую химию из дома, оставив только соду и гель для стирки без ароматизаторов.
Создание аромата — целое искусство со своими тонкостями и нюансами! И это не только медитативный творческий процесс или эксперимент, но еще и аналитика и математика с ее расчетами. Когда твои задумки осуществляются — это нереальное удовольствие! Ароматы зарождаются у меня в голове, и составляю я их интуитивно по своим личным предпочтениям и ощущениям. Для своих ароматов я использую натуральные и органические масла (базовые и эфирные), абсолюты, натуральный чай, бутоны и лепестки сухоцветов. Все необходимое сырье не тестируется на животных.
На данный момент мной создано уже несколько ароматов, которые получили первые положительные оценки от моего ближайшего окружения, что безусловно вдохновляет на новые свершения! И у меня, конечно же, еще много интересных задумок и желания развиваться в этой сфере и двигаться дальше! Желаю всем не бояться экспериментировать и искать себя в новом! Буду всем рада в своем уютном магазинчике, в котором обещаю много интересностей! Спасибо за внимание!