Друзья!
Хочу с Вами поделиться своей радостью и рассказать о маленьком чуде, которое произошло со мной перед Новым годом)
Я уже много лет на Ярмарке Мастеров, и меня всегда восхищало творчество прекрасной художницы
Вы ещё не подписаны на Аннет? И зря! Аннет публикует интереснейшие блоги с красивыми домами. интерьерами. Также я большая поклонница "утренних" блогов с советами по психологии и лайфхаками, как научиться позитиву и сделать свою жизнь интереснее.
Я давно являюсь подписчиком Аннет и читателем её блога, и по мере возможностей стараюсь участвовать в проводимых акциях. И вот я читаю:
"Вы знаете, что я периодически люблю делать подарки и сюрпризы) Вот и сейчас пришло время осуществить задуманное и подарить картину одному из моих подписчиков. А картина эта - "
Нужно было написать пару слов о том, почему я подписана на Аннет) И мой номерок выиграл!!
Аннет не только подарила картину, но и оформление в красивый багет!
У нас в семье мы очень любим хурму! И картина действительно заряжает своим теплом и вдохновляет. Теперь она живёт у нас на кухне)
Спасибо огромное за шикарный подарок! И за радость, которую несут Ваши картины!!
С любовью и большой благодарностью,
Елена