Добрый день, девочки! Давненько не показывала я Вам новинки. Исправляюсь)) Покажу, что появилось у меня за последнее время. Некоторые винтажинки уже в магазине, кое-что останется у меня, ну а большая часть появится в магазине в ближайшее время.
Вот такая мохнатая коллекция поселилась у меня
Не понимаю... почему черепаха мохнатая?!
Вот такой набор для любителей писать письма попался мне. В него входят бумага, открытки и конверты. Набор старенький, но в отличном состоянии. В коробочке, на обратной стороне которой иноформация о ежах)) Сейчас вспомнила, как я в первые годы жизни в Германии писала маме письма на подобных листах. У моей подруги (немке) были такие наборы))
Попались мне вот такие серебрянные серёжки... Не знаю что из украшает... Может кто подскажет?
Ну а эти новинки будут дожидаться следующего Нового года
Ну а зайчишку к Пасхе надо будет выставлять)) Этот карабкается куда-то.. На полку, наверное, где сладости припрятаны))
Чудесный наборчик форточек для печенья с книжечкой для рецептов.... Рецепты на немецком((( Но возможно кто-то осилит
Людинка, которая не тает... Подвеска на окно от Walther Glas... Крупная, красивая... В наличии четыре штучки... Скоро в магазине... Пока зима не закончилась))
А этот товарищ украсит весенние веточки к Пасхе
Эти серьги отправятся сегодня на аукцион "Мечтая о лете"
А эти уже ждут своих покупательниц в магазине
А это пошла я выставлять..
Попозже добавлю ещё новинки... В том числе и те, которые уже в магазине или будут сегодня на аукционе и Ирины. Заглядывайте!
За кнопочку "нравится" БлагоДарю!