Всем хорошего настроения! С вами я, Елена Борькова !
Прекрасная зима, моё любимое время года. В ней величавая неспешность, торжественная тишина и ожидание чуда...
Может, это осталось с детства, с тех самых сказочных Новогодних праздников, когда чего-то ждёшь необычного, хорошего и знаешь, что это непременно сбудется...
В этом году Зима для меня принесла много нового. Я поменяла место работы , при чём, с большим повышением в зарплате, постоянным графиком. В творчестве тоже кое-чего добиваюсь. Наконец-то стала понимать схемы известной мастерицы Натальи Бушевой, теперь работаю по её книгам. Вот наберусь сил и мужества и проведу фотосессию новых прекрасных работ, покажу вам, мои дорогие друзья .
А еще, на Рождество, в одного из моих драконов
Уже сегодня юная принцесса из Японии получила своё сокровище! Она написала, что "это чудо уже с ней, и она счастлива!"
О, а я-то как счастлива! Что Дракончик доехал, что не разочаровал свою хозяйку! И, наконец, конечно, очень лестно, что моё изделие живёт теперь в далёкой сказочной стране Восходящего Солнца, в Японии!
Благодарю за внимание! Всем желаю сбычи мечт !!!
Ваша Елена.
А вот эту фотографию прислала покупательница, сразу, после получения дракончика. Показала,как Дракоша выбирается из коробочки .