Здравствуйте, дорогие мои подписчики. Посмотрела я недавно на свою страницу, а вас уже ни много, ни мало - 752 человека. Некоторых я знаю, и это очень интересные люди. Не сомневаюсь, что и остальные такие же. Я вообще верю в то, что каждый человек интересен и жизнь каждого достойна того, чтобы ее запечатлеть в книге. Так вот, мне хочется поближе познакомиться с вами. А поскольку этот год мы с дочерьми решили объявить годом подарков, то вот моя идея: напишите ваши истории. Пусть они будут короткими или длинными, путь это будут истории преодоления или тихой радости, пусть это будут списки того, что вы любите и что делаете, истории о том, где вы живете; словом, то, что отражает вас как личность. Автор самой полюбившейся нам с дочерьми истории получит в подарок мое изделие (какое не скажу, это будет сюрприз, который вам точно понравится). Приз за второе место - скидку 50% на любой товар с мезенской росписью на выбор. Приз за третье место - год скидки 10% на любые товары из дерева.
Жду ваших вдохновляющих, ласковых, радостных, грустных, ободряющих, впечатляющих - любых историй.
С уважением, Татьяна.