Добрый день, весёлая минутка...Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа! Приветствую и Вас. гости и почитатели моего таланта. Сегодня, "выкроив" какое то время, я снова с Вами. Каждо-дневная работа за мольбертом, периодический просмотр страниц, на которые я " закинул" несколько своих работ. И всё как всегда - всем всё нравится. но нет желания на приобретение. Это как то выбивает из колеи. Возникает чувство безысходности. но я не привык опускать руки и продолжаю свою работу. Пока пусть "как бы для себя", но я всё же надеюсь, что не сегодня-завтра, кто то "постучится" в двери моего магазинчика и выкупит понравившуюся ему картину. По мимо пейзажа и натюрморта я пишу иконы и портреты. Чаще всего портрет мне заказывают в карандаше и приходится соответствовать. 16 лет назад у меня был сложный жизненный период. В 2002-м году у меня была онкология, операция. удаление пораженного органа и в конечном результате я живу и шепчу(в прямом смысле этого слова) по тихоньку. А самое страшное произошло, когда я после этой операции на 10 лет "выпал" из мира искусства. Было страшное желание рисовать, я всё приготавливал, но через минуту убирал и занимался другими делами. Никак не мог понять причину происходящего. Сколько себя помню, я всегда рисовал, а тут - целых 10 лет. Потом, как то я сидел у телевизора, а по нему шла передача о "памяти" крови. Всё бросил и до конца просмотрел и прослушал её. Вот тут то до меня дошло...Ведь мне вливали чужую кровь и плазму человека, который был далёк от искусства. А вот в 2012году, в январе, меня вдруг "пробило", моя кровь восстановилась и я с такой жадностью стал работать... Мои работы стали в три раза лучше предыдущих. По сей день и каждый день, я не выпускаю из рук кисть и карандаш. Благодарен Господу и членам моей семьи за поддержку и терпение по отношению к моей персоне. Ведь я категорически запретил "жалеть" меня. Члены моей семьи относились и относятся ко мне как к здоровому человеку и я благодарен им за это. Я не "ною" и ни в коем не жалуюсь на судьбу. Просто делюсь с Вами своими некоторыми жизненными перепетиями. Спасибо за то что выслушали меня. Заходите в мой магазинчик, любуйтесь моими работами, смело делайте Ваши заказы. За ранее благодарен Вам. До новых встреч...