Дорогие мои,
Не так давно я писала про Татьяну Сидоренко, Мастера магазина «Рыжая Тошка из Имбирвилля» , здесь ее магазин:
Моя статья про Татьяну здесь:
Татьяна борется с раком - у нее карцинома 3-й степени. Семилетний сынишка Матвей - единственная ее опора и реальная помощь в жизни и быту, когда ей приходится днями отлеживаться, приходить в себя после химиотерапии... Матвей держится, он настоящий мужичок - и в магазин после школы сходит, и по дому помогает, подбадривает, как умеет...
Друзья Татьяны - по ЯМ и по другим известным интернет-ресурсам организовали сбор денег в помощь Татьяне, и пока денег хватает на 7-ю и 8-ю химиотерапию. После этого будет консилиум врачей, которые решат, судя по анализам - операбельна она, или нет.
Если да, то нужны будут средства на операцию, их-то как раз и не достаточно. Если нет, то будет усиленная химиотерапия, и тоже нужны средства.
Я разговаривала сегодня с Таней. Она держится. Хотя, как можно охарактеризовать дни жизни человека, который борется с такой страшной болезнью? Все общепринятые слова помощи и поддержки разбиваются об осознанную действительность - предательство тела - фактически неподконтрольный организм, который дал сбой, не слушается, не внимает, не поддается уговорам и внушениям... Таня живет одним днем. Слушает себя. Прислушивается к изменениям, стараясь понять, интерпретировать - о чем эти изменения? Улучшение, или все же...
Она - сильная. Она фаталист - будет, как будет... Но, все же... ТОШКА - ЖИВИ!!! Ради сына Матвея, ради многих и многих людей, которые думают о тебе, молятся, стараются помочь! ЖИВИ!!!!
Ниже привожу несколько постов, выложенных на днях Татьяной - Рыжей Тошкой и одной из ее подруг Еленой.
Мне очень хотелось бы, чтобы ее беда отозвалась в ваших сердцах, и СПАСИБО всем, кто и в первый раз направил средства на счет Татьяне, она благодарит КАЖДОГО, кто перечислил посильную сумму!
Если есть малейшая возможность, помогите ей и Матвею...
Таня открыла новую карту Сбербанка: 4276 4000 7182 4040 Татьяна Сидоренко.
ПОСТ ТАТЬЯНЫ (страницы скопированы, и текст в начале каждой странички повторяется).
ПОСТ ЕЛЕНЫ, ПОДРУГИ ТАТЬЯНЫ:
ПОСТ ТАТЬЯНЫ
Матвей, сын Тани, или как она ласково его называет - Мотик!
Танечка
И ее Волшебные Куклы из замечательной страны - Имбирвилль!
СПАСИБО ВСЕМ - ВСЕМ!!! И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ТЕ, КТО СМОЖЕТ ПОСИЛЬНО ПОМОЧЬ ТАТЬЯНЕ, ПРОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛЮСИК К ТЕМЕ! ТАК МЫ БУДЕМ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ИДЕТ!
Ваша,
V.V.