Ну вот и прошел мой вебинар по основам дизайна. Это мой первый вебинар не только на Ярмарке мастеров, но и вообще, поэтому готовить его было очень волнительно
Я до сих пор еще не получила окончательной информации о том, сколько всего человек ко мне записалось, но уже точно известно, что больше ста
Теперь даже не верится, что этот вебинар переносился, что группа собралась всего за два дня, а презентация отображалась не совсем так, как я задумывала. Главное, что все получилось и наши участницы, и другие гости вебинара смогли получить всю информацию, которой я стремилась с ними поделиться. Уложиться в задуманные полтора часа не получилось, однако у нас была отличная оживленная компания!
Основы дизайна - очень емкая и многогранная тема, особенно важная для участниц проекта "Женское дело", у большинства которых творческий путь только начинается, но полезная и для тех, кто уже имеет опыт работы в сфере дизайна. Я рассказала девочкам, как устроен процесс создания любого предмета дизайна, будь то украшение или предмет интерьера. Самое главное, что дизайн - это не точная наука, здесь всегда есть варианты, и каждый может выбрать свой творческий метод и свой профессиональный путь.
Очень надеюсь, что мои знания и опыт помогут всем участницам вебинара развиваться и двигаться вперед!
Девочки, вдохновения и удачи!