Дорогие друзья, покупатели!
Нахожусь в состоянии шока.
Узнала, что мои изделия "продают" в группах в соц. сетях. Мне даже скинули ссылки с фотографиями моих работ и комментариями о продаже. У людей нет ни стыда, ни совести, когда выкладывают фото моих работ !!!! с моим же именем (Милые чудесенки от Анны Кудесницы) и торгуются. Это порочит мое имя как мастера и дискредитирует меня!!!!!!
В ВК у меня есть только личная страничка, ссылку на которую даю очень редко и только своим друзьям. Там все мое личное и фото работ просто для просмотра Видно, придется отказаться и от этого...
А сколько еще таких групп... Трудно представить
Ответственно заявляю что лично я, МАСТЕР ИЗВЕСТНЫЙ КАК "МИЛЫЕ ЧУДЕСЕНКИ ОТ АННЫ КУДЕСНИЦЫ" продаю свои работы только в магазине на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ!!!!!
Никогда не приобретайте изделия через группы в Контакте!!!! Остерегайтесь мошенников!!!!
Все заказы и продажи оформляются Только после личной переписки!!!!
Очень трудно бороться с мошенниками и перекупщиками (неизвестно, кто скрывается за личиной покупателя и на Ярмарке), поэтому подстраховываюсь(думаю, это тоже не спасет, но все же....)
НА КАЖДОЙ МОЕЙ РАБОТЕ БУДЕТ СТОЯТЬ КЛЕЙМО, С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ КОДОМ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗДЕЛИЯ!!!!
Понимаю, что просторы интернета бескрайни, но пусть информация дошла бы хотя до малой толики!!!!
Буду благодарна, если Вы донесете эту информацию до других людей!!!
Писала на эмоциях, до сих пор не могу успокоиться....Подлость и преступления должны быть наказаны!!! Если и не правоохранительными органами, то, уверена, все нам возвращается! Закон бумеранга никто не отменял!!!
Ваша Анна.