Всем здравствуйте.
Хочу поделиться своими эмоциями и задать всего один вопрос.
Посмотрите какая красотка стала моей заказчицей! А может и красавец....
Ошейник выполнен по персональному заказу. Были оговорены и соблюдены все пожелания. Цвет и размер адресника,размер ошейника,цвета бисера и переход цвета в ошейнике.
Адресник( табличка) сделан из медицинской стали. Гравировка с двух сторон. Кличка и номер телефона владельца выполнены лазерной гравировкой.
Очень хотелось увидеть эту псиночку в ошейнике.К сожалению,не смотря на мои просьбы,иногда я не имею фото питомцев в моих изделиях,в ошейниках.Как и в этом случае.Вот и подошли к единственному вопросу . Почему заказчик иногда не присылает фото питомца в ошейнике?
Каждый этап работы был показан клиенту,каждый шаг оговаривался и выполнялся со 100% учётом пожеланий .Работа была выполнена даже раньше оговоренного срока на несколько дней. Так что сказать, что они остались не довольны я не могу. Возможно есть какие то объективные другие причины.
Я очень люблю подобные персональные заказы. Мне очень нравиться воплощать в реальность мечты моих заказчиков. Всегда рада и готова идти Вам на встречу. В замен прошу не так много - напишите отзыв о работе, выскажите свои эмоции ,понравилось ли Вам или нет.Пришлите фото питомца в ошейнике или фото того изделия что заказали и уже используете .Это очень приятно и важно для работы мастеров.
Большое спасибо,что заглянули в мой блог и прочитали эту статью.
Жду Ваших заказов,всегда интересно работать в подобном формате.