Бусина Дзи 10 глаз значение и описание
Бусина Дзи 10 глаз растворяет и убирает все препятствия, которые возникают в жизни человека и гармонизирует любые виды деятельности. Её называют «очищающей Дзи», так как она расчищает всё, что мешает достичь цели. Она помогает справиться с препятствиями на работе и в бизнесе, где эта Дзи помогает успешной карьере и в бизнес-свершениях.
Бусина Дзи 10 глаз также помогает наладить гармоничные отношения в семье и с другими людьми. Она убирает негатив в этих отношениях и переводит его в положительное русло. Таким образом, эта 10 глазая бусина Дзи устраняет те препятствия, которые мешают хорошо и конструктивно общаться с любыми людьми в обществе. Владелец такого талисмана получает почет и уважение среди сослуживцев и друзей.
Бусину и браслет с бусиной можно купить по ссылке:
Вы можете мне заказать с этой бусиной браслет с натуральными камнями. Камни можете заказать почти любые, только некоторых в наличии у меня может быть не будет-придется ждать, но я смогу вам помочь в вашем желании. Если камни будут не из дешевых-обязательно нужна будет предоплата, поэтому не удивляйтесь. Можете писать мне звонить или писать на ватс ап, номер указан тут:
Я проживаю в Подмосковье, поэтому ориентируйтесь на московское время. Буду рада помочь вам в исполнении ваших желаний
Помощь в очищении кармы
Бусина Дзи 10 глаз уникальна тем, что она помогает в работе с кармой человека. Если кто-то страдает от череды неудач и невезения, если за черной полосой жизни опять следует чёрная, то приобретите и носите эту десятиглазую бусину Дзи. Она помогает очистить прошлые и нынешние прегрешения, убрать негатив, который накопился в прошлых деяниях человека и переломить ситуацию с негативными событиями в жизни в положительную сторону.
Для тех людей, которые работают над собой и занимаются самосовершенствованием, эта 10 глазая Дзи поможет более легко очищать груз кармических проблем. Негативные моменты прошлого создают так называемую «негативную карму». В психотерапевтических сессиях, медитациях и других духовных практиках эти кармические проблемы разбираются более легко и быстро, если у вас есть такая бусина Дзи.
Практическое применение
На практике тибетская бусина Дзи 10 глаз применяется в тех случаях, когда человек ощущает, что ему что-то мешает в жизни добиться своей цели. Эта бусина расчищает всё, что мешает добиться успеха в жизни. Её действие проявляется во всех областях жизни.
Ношение её помогает убрать препятствия и добиться лучших результатов на работе, в бизнесе и в любом виде деятельности. Она помогает урегулировать ссоры и гармонизировать отношения в семье, получить успех в обществе и жить радостной и счастливой жизнью.
бусины дзи, бусины дзи значение, бусины дзи значение описание, бусины дзи купить, бусины дзи описание, бусины дзи фото, тибетские бусины дзи купить, бусина дзи 10 глаз, дзи 10 глаз, дзи 10 глаз значение