Бусина Дзи 21 глаз значение и описание
Бусина Дзи 21 глаз — это один их самых мощных тибетских талисманов. Эта бусина усиливает энергетику и магический потенциал у человека, который ей обладает. Она увеличивает физические и духовные силы человека, поднимая их на самый высокий уровень. Также 21 глазая бусина Дзи усиливает все характеристики и силу других «глазастых» тибетских бусин Дзи.
Бусину и браслет с бусиной можно купить по ссылке:
Вы можете мне заказать с этой бусиной браслет с натуральными камнями. Камни можете заказать почти любые, только некоторых в наличии у меня может быть не будет-придется ждать, но я смогу вам помочь в вашем желании. Если камни будут не из дешевых-обязательно нужна будет предоплата, поэтому не удивляйтесь. Можете писать мне звонить или писать на ватс ап, номер указан тут:
Я проживаю в Подмосковье, поэтому ориентируйтесь на московское время. Буду рада помочь вам в исполнении ваших желаний
Применение в жизни
Бусина Дзи 21 глаз усиливает вашу природную магическую силу и помогает реализовать ваши замыслы в полной мере. Поэтому для её применения нужна четко поставленная цель. Вы должны точно знать, что вы хотите и что должны получить при достижении вашей цели.
Этот тибетский талисман помогает материализовать желания, укрепляет влияние и репутацию. На пути к поставленной цели эта бусина помогает расчищать все возможные препятствия и обеспечивает плавное её достижение.
Кроме того, 21 глазая бусина Дзи увеличивает способность восстанавливать жизненные функции организма и давать новую жизнь. Поэтому она хороша для зачатия ребенка и помогает при восстановлении от болезней и травм.
бусины дзи, бусины дзи значение, бусины дзи значение описание, бусины дзи купить, бусины дзи описание, бусины дзи фото, тибетские бусины дзи купить,21 глазая бусина дзи, 21 глазая бусина дзи описание, 21 глазая дзи, бусина дзи 21 глаз, бусина дзи 21 глаз значение, бусина дзи 21 глаз купить, бусина дзи 21 глаз описание, дзи 21 глаз, дзи 21 глаз значение