Каждый человек хоть раз смотрел в небо.По разным причинам, но небо всегда притягивет к себе взгляды, в любую погоду, в любое время дня .Оно такое переменчивое, такое непостоянное , и поэтому такое многоликое и прекрасное.Сколько цветов и оттенков в нем, сколько настроения и сколько чувств.Оно просто живое, оно дышит ветром, оно хмурится от недовольства, веселится солнечными лучами и плачет от обиды проливным дождем. И посылает нам радугу,как надежду на то, что все будет хорошо...Я очень люблю небо, могу подолгу смотреть как плывут облака, но больше всего я люблю ночное небо, загадочное, далекое, очень манящее и пугающее одновременно.Яркие звезды и Луна -это подарок нам издалека. А самое темное время дня - перед рассветом,когда нет звезд, когда ушла уставшая за ночь Луна, но еще не взошло Солнце, когда смолкают птицы и в полной тишине можно услышать стук собственного сердца. А впереди - рассвет уже первыми лучиками...
Хочу Вам все это передать вместе со своим новым украшением.Любите мир вокруг себя и берегите каждое мгновенье.
Новое украшение - это браслет «Перед рассветом...» Еще будет такое же колье, постараюсь разместить завтра.Смотрите и пишите свои отзывы.
Всегда Ваша. Мысовская Ирина