Меня спрашивают - Почему "Семёновна"?
Вот и решила рассказать.....
Вышивкой ранимаюсь давно.... уже 17 лет. В основном это были картины, вышивка на одежде и даже удачный опыт по вышивке портретов.
А так как я шить не умею вообще (!!!), то и игрушки были которые вышиваются в пяльцах. Все уже заложено в программе.
Постепенно игрушки так меня увлекли, что стали занимать все мое свободное время. Кажется даже во сне я не перестаю придумывать варианты, как переделать выкройки (беру за основу) уже известных всем персонажей и прикольные надписи к ним. Хочется, что бы мои сувениры не были похожи ни на кого.
И вот о главном - почему "Семёновна"?
Вчера подруга, зная мои пристрастия, прислала мне фото огромной игрушки Совы. И пока мы с ней болтали по телефону, а мой муж пытался помочь мне с построением выкройки этой самой "большой Совы", я "соорудила" нечто похожее. А так как моя подруга "Семеновна", другого имени для Совушки я уже не видела. Теперь говорю, "ты моя Муза и все эти совушки будут "Семеновнами". Тем более, что Сова - это Ум, это Мудрость. А моей подруге обязательно нужно быть умной и мудрой. Она юрист.
Вот такая коротенькая история рождения "Семёновны".
А в голове уже зреет новый план.......