В своей работе я все время стремлюсь что-то улучшить для того, чтобы мои любимые покупательницы были не только довольны приобретенными шалеттами, но и получали приятные эмоции от общения и сервиса: ищу новые виды упаковки, работаю над брендом, совершенствую сервис, анализирую скорость доставки в разных компаниях в разные населенные пункты нашей большой родины и т.п. Но все-таки самое большое внимание уделяю изучению ваших предпочтений. Очень важно для меня, какие ткани нравятся клиентам, какие расцветки и фактуры вы выбираете чаще всего, какие пуговки предпочитаете. За прошлый 2018 год в безусловные лидеры продаж выбились четыре модели шалетт.
1. Летняя шалетта "ГОРОШКИ"
"Горошки" любят все без исключения. Эта классическая, игривая, женственная расцветка не выходит из моды никогда. Ее обожают и молоденькие девушки, и женщины постарше, и прекрасные дамы элегантного возраста. Горошки - это, конечно же, очень стильно. В прошлом году я предложила самую классическую модель на лето: двухстороннюю шалетту из двух вариантов горошковой ткани: белый на черном и черный на белом. Шалетта имеет две абсолюно полноценные рабочие стороны, поэтому, купив одну, каждая покупательница получила две полноценные шалетты в горошковой расцветке. Надевайте ее по вашему настроению на любую сторону. Это всегда будет выглядеть стильно и завораживающе!
А если к этой вечно-модной шалетте вы добавите еще и солнечные очки и красные губы, то ваш образ превратится в образ яркой соблазнительницы.
2. Шалетта "ЭЛЕГИЯ" - была востребована в двух вариантах - легкая демисезонная и точно такая же, но утепленная для зимы.
Расцветка этой шалетты в общем-то тоже входит в классический базовый гардероб стильной женщины: светло-бежевый итальянский жаккард с легким еле заметным цветочным принтом и нежный, тонкий, тон в тон к верху теплый флис. Десятки покупательниц выбрали для себя именно "Элегию" и остались ею довольны.
Здесь, как и во всех других шалеттах, образ поддержала особая редкая пуговица: из настоящего зеркального стекла с бриллиантовыми гранями. Кстати, многие специалисты советуют публичным людям иметь в одежде зеркальный элемент, который будет отражать негативные взгляды и мысли случайных недоброжелателей.
3. Зимняя шалетта "ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД".
Когда я встретилась с этой чудесной итальянской шерстяной тканью в магазине, я ни минуты не сомневалась, что шалетта из нее станет хитом сезона. Так и случилось. В сочетании с толстым теплым шоколадным флисом хорошего качества натуральное творение средиземноморских мастеров заиграло новыми красками, превратившись в очень теплую и уютную зимнюю шалетту. Ее покупали в основном к шубам, потому что выглядит она действительно роскошно, дорого и благородно. Интересно, что именно эта шалетта красивее выглядит, если ее не подгибать наверх.
4. Шалетта "Космос" тоже была выполнена в двух вариантах: легкая демисезонная и утепленная для зимы
К сожалению ткани этой фантастически-красивой и действительно какой-то космической расцветки было не слишком много, но даже после того, как она закончилась, десятки и десятки дам просили сшить такую же. Найти такую же к сожалению так и не удалось, так что пришлось даже убрать ее из каталога из рубрики "для примера", дабы не искушать покупательниц тем, что уже повторить не возможно. Кстати, это касается многих других моделей шалетт. Я не покупаю большие объемы тканей, потому что у меня маленькое любительское дело, очень далекое от фабричных объемов. И, если вы вдруг увидели в каталоге, то , что вам действительно понравилось, скорее покупайте, потому что вполне возможно это будет единственный и неповторимый экземпляр. Вот она так полюбившаяся вам шалетта "Космос".
Я думаю, что в этом году будет еще много интересных моделей шалетт, которые станут популярными и любимыми среди ценящих комфорт и женственность покупательниц.