Сегодня ко мне с студию пришла подруга из университета и с моим фирменным пакетом в руках она спросила, «А как так произошло, что ты стала дизайнером, будучи экономистом?».
.
Я ей рассказала быстро свою историю, и поняла, что здесь на странице инстаграмма у меня много людей, с кем я знакома лично или только онлайн, и что свою историю я не часто рассказываю, хотя она интересная, как мне кажется.
.
Меня зовут Тамара и я создаю одежду.
.
Дизайн одежды появился в моей жизни во время просмотра проекта «Подиум» с Хайди Клум и Майклом Корсом Именно тогда в далёком 2010 году у меня внутри что-то щелкнуло и я поняла, что хочу зайти в магазин Ткани.
.
Через некоторое время пошла на курсы кройки и шитья. Отшила себе несколько образов и стала говорить друзьям, что я стала создавать одежду, но просто так, не в качестве рекламы. И подруги начали заказывать.
.
Моя огромная ошибка на тот момент стало то, что я не взяла на подряд опытную швею. Потому что шила я, мягко говоря, не очень. Моя сильная сторона была именно дизайн.
.
И вот в далеком 2013, когда мы отдыхали в Дубае на тот момент ещё с моим парнем, я получаю письмо, что в Милане проходит конкурс «Молодые дизайнеры». Не скажу, что я авантюристка, но мягко говоря я «без тормозов» в хорошем смысле этого слова, легка на подъем и всякие дела.
.
Ну вы уже поняли, что я приняла участие в этом конкурсе. В Италию мы поехали уже мужем и женой и заняли первое место в конкурсе