Ну вот, наконец то и я добралась до сообщества!
Мы с моей Лейсян все в работе. И, пока она в дороге, возвращается из Сочи в свой родной Ижевск, я отчитаюсь о наших делах.
Итак.
Магазин создан, правила прописаны, баннер загружен, подключен Paypal, шаблоны доставки заполнены, в магазине уже 13 готовых игрушек. Активный блог.
Она уже даже написала два мастер-класса в журнал! Вот так! А куратор то в хвосте
Вообще хочу сказать, что Лейсян большая молодец! Терпит мои перепады тем в обучении.
В наших скайп-сессиях еженедельно я стараюсь придерживаться намеченного плана, а потом, вдруг, замечаю, что уже залезла не в ту тему, и что через месяц уже не новое что-то будет, а повторение.... ну в общем, у меня иногда так бывает
И потому, я искренне восхищаюсь кураторами, которые уже проводили вебинары онлайн. Девочки, большое спасибо за очень полезную информацию! Стараюсь смотреть в эфире, но не всегда получается.
И, буду тренироваться не сходить с намеченного плана, потому что у меня впереди тоже свои первые вебинары.
В прошедший понедельник к Лейсян приезжала съемочная группа. Думаю, что все прошло хорошо. Наше общение по скайп снять не удалось, но, что-нибудь придумаем.
Приглашаю всех в магазин к моей Лейсян
Спасибо!
Ваша Ирина.