«Умопомрачительной красоты зелень! Листики мяты, капельки масла, кипарис, разломленная еловая иголка. А потом полный дзен – отвар листьев эвкалипта. Праздник не спешит заканчиваться и после эвкалипта подают календулу, вкусную, сочную, с горчинкой. Полный восторг! Осеннее лекарство для тела и души. Это надо продавать в аптеках с этикеткой «Против осенней хандры». В это хочется завернуться и гулять в последние теплые дни осени, а потом не разворачиваться и сидеть в этом дома смотря на ужасы погоды в окно. Аура аромата позволяет подарить волшебство окружающим. И чтобы окончательно добить несчастную жертву любви к этому творению в завершении - терпкая кора дуба. Все нокаут. После такого потрясения влюбленного надо напоить крепким черным чаем с вареньем из сосновых шишек, чтобы сердце собралось по кусочкам и вновь застучало. Невыносимо красиво!
Парфюмер – коварный обольститель. Браво маэстро!
Оригинальность – 10 (но похожее встречала у Галины Костериной)
Стойкость – 10
Комфортность в носке – 10
Естественность звучания – 10+»
Писала одна из судей парфюмерного ринга Любовь Деточкина о моей Степи, не зная в слепом затесте ни автора ( как видно угадала )) ни названия духов. Такие отзывы не только приятно читать, они вдохновляют не останавливаться и идти дальше, спасибо! Но случились и еще некоторые замечательные вещи, сотворенные моими покупателями, за что им очень благодарна, сама бы я такое никогда не сделала, так как считаю, что инициатива должна быть в таких вещах не от автора, а от тех кому его работы нужны. Все мое вступление о том, что трое моих покупателей, люди, которые стали мне так дороги! разместили мои духи и описание моего бренда на разных авторитетных парфюмерных площадках, Даниил на форуме Фрагарантики и на заграничном портале Parfumo, Нина на Арома ру и Оксана в Парфюмедии Лапарфюмерии. Спасибо, дорогие мои ольфакторные единомышленники! Кроме того, что это безумно приятно, этим также открывается возможность на этих площадках оставить о моих работах отзывы) Может мне везло до сих пор, но среди моих покупателей с кем хоть немного разговоришься, встречаешь только невероятных, иногда потрясающих людей - например, Лара, воспитывающая 7-х!!! особых детей, которая своим самым лучшим детям на земле хочет дать специальность, которая радовала бы их и дала возможность выжить в этом мире и потому пришла ко мне на мк по мыловарению с детьми, где мы осваивали профессию мыловара. Спасибо Вам, дорогие, что Вы есть!