Привет всем заглянувшим на огонёк!!!
Осталось чуть больше месяца до самого красивого времени года, до весны!
Выношу на обсуждение примерное расписание аукционов на весну. Дополнения, замечания принимаются! Всё таки это совместные аукционы, давайте и расписания составлять вместе!
2-4 марта- "Сделано с любовью".
Захотелось, чтобы первый весенний аукцион был не совсем обычным и очень красивым. Предлагаю выставлять на этот аукцион винтажинки ручной работы- Гжель, Палех, Жостово, Мстера, Финифть и др ручная роспись, не обязательно советская, очень интересны и красивы европейские и американские расписные броши на фарфоре. Резьба по кости, дереву и проч.
И, кстати, это могут быть не только украшения! Как вариант- чеканка, плакетки, картины... В общем простор для выставляемых работ большой, но это не должна быть штамповка! Только РУЧНАЯ РАБОТА!!!
Апсайклинг будет как никогда кстати!!!
16-18 марта - "Букинист" На этот аукцион можно выкладывать всё бумажно- картонное - книги, журналы, альбомы, открытки, блокноты. Думаю, что в данном аукционе не будет лишней канцелярия- карандаши, ручки, ластики (у меня, кстати, есть один, только я его не продам!!! Самой надо!
)
30 марта- 1 апреля - "Пробуждение". Винтажные украшения с букашками, птицами и прочей живностью!
13-15 апреля - "С головой всё в порядке" Винтажные серьги и украшения для волос. Так же, думаю, будут не лишними шляпки, если у кого-то есть, косынки, лёгкие платочки. Помню, у моей бабушки был "газовый" платок. Это нечто!!! Очень любила подбрасывать его вверх и смотреть как это чудо медленно раскрывается и опускается вниз... как в замедленной съёмке...
27-29 апреля - "Кухонные посиделки" Аукцион винтажной посуды.
11-13 мая - "Браслеты и колечки" Думаю будет как раз самое время украсить наши ручки
25-27 мая - обещанный повторный аукцион "Шкатулки, коробочки..."
Девочки, повторюсь ещё раз- все предложения, дополнения, замечания принимаются!!!
И ещё большая просьба накидать тем аукционов на лето- моя фантазия как-то заканчивается
Я это расписание больше трёх часов вымучивала...
Всем заранее спасибо!