Ценители красоты, дизайна и творчества, праздник ваш настал! Сегодня в уютном разделе новостей Ярмарки Мастером мы объявляем старт нового конкурса коллекций, самого первого в этом году. Только посмотрите, какие призы подготовили для вас мастера портала:
Призовой фонд конкурса коллекций «Собирай призы! Зима 2019»
Наталья: «Я искренне люблю зиму. Как это ни странно, это время года у меня ассоциируется с теплом и уютом. Люблю хрустальную хрупкость зимних пейзажей, пушистые еловые ветки со снежными шапками, алые грозди рябины, искрящийся снег, скрипящий под ногами, легкий морозец. В любой мороз такие войлочные варежки из мягчайшей мериносовой шерсти согреют и украсят заботливые женские руки. Желаю всем участникам конкурса коллекций вдохновения и удачи. Всем теплой и красивой зимы».
Ксения: «Зима — самое уютное время года! Теплый плед, любимая книга и чашечка горячего чая. Я очень рада, что моя работа выбрана для этого конкурса! Всем участникам желаю удачи, вдохновения и прекрасного настроения!»
Наталья: «Хотя февраль последний, короткий и предвесенний месяц, все-таки он месяц зимний, поэтому мы решили, что в конкурсе должен поучаствовать комплект аксессуаров. Нежный и воздушный, он добавит ярких красок и тепла в ожидании весны. Всем хорошего настроения и успехов в конкурсе!»
Надежда: «Эта зима преподнесла мне долгожданный подарок: стать одним из авторов призовых работ для Конкурса коллекций! Я очень жду ваши замечательные коллекции! Желаю вам удачи и неисчерпаемого вдохновения!»
Ирина: «Как же приятно зимним вечером выпить чашечку горячего шоколада, укутавшись в теплый вязаный плед. Этот озорной комплект с маленькими помпончиками станет уютным дополнением интерьера вашей спальни или гостиной. И я с большим удовольствием подарю его участнику, создавшему самую тонкую и красивую коллекцию. Желаю всем вдохновения и побольше удачи!»
Ирина: «Нежная, загадочная и цветущая — нет ничего женственнее такого образа, дополненного чудесным шелковым платьем. Усыпанное мелкими цветами, оно непременно подарит своей обладательнице сказочное чувство пробуждения и полета. Мерцающий шелк и струящиеся атласные переливы, мягко обволакивающие фигуру, заставят вас оторваться от земли и, поддавшись чудесному волнению, полететь навстречу прекрасным мечтам... навстречу вашей особенной сказке с вдохновением и удачей!»
Илья: «Мне впервые выпала честь принять участие в таком конкурсе. И в качестве приза я выбрал свою новую работу — серебряную подвеску "Зимнее Море". Море! Оно прекрасно в любую погоду. В декабре я увидел его таким: неспокойным, c бурлящими волнами, накатывающими на каменистый берег, с нависшими серыми тучами и низким солнцем на горизонте... Всем участникам конкурса коллекций желаю вдохновения, навеянного этим зимним морем! И удачи!»
Татьяна: «Конкурс коллекций "Собирай призы" — это всегда большой и красивый праздник для всех жителей Ярмарки Мастеров! И я невероятно рада, что наша работа выбрана в качестве одного из призов для этого прекрасного конкурса! Очень надеюсь, что наш рюкзачок придется вам по душе и вдохновит на создание ярких и интересных коллекций! С нетерпением жду старта конкурса! Всем желаю творческих озарений, удачи и чудесного настроения!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть рюкзак, нужно собрать коллекцию с этим рюкзаком. Если вы хотите выиграть платье, нужно собрать коллекцию с этим платьем. И так далее. Как собрать коллекцию >
Условия конкурса
Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели.
Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 29 января 2019 г.
Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для игрушки, одна для рюкзака и так далее). Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые варежки и брошь).
Этапы и сроки проведения
Конкурс проходит в два этапа. Этап 1: с 29 января по 5 февраля 2019 г. — общее голосование. Окончание голосования: 5 февраля 2019 г. в 12:00 (до этого момента можно добавлять коллекции на конкурс). Этап 2: 5–8 февраля 2019 г. — определение победителей конкурса. 8 февраля 2019 г. — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс
На странице создания коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на специальной странице. Она откроется на сайте 30 января.
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты. Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
! Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала. Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров.
По итогам общего голосования отдельно для каждого приза определится по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов. Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Ксения Сетявина решит, кому достанется Мышонок, Надежда Зайцева подарит брошь тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с ней. И так далее. Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Кроме этого, победители заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров.
* * * Желаем всем успехов и удовольствия от участия!