- Отнюдь!!!
......................................................
Друзья, вот с такой юмористической ноты мне хотелось бы рассказать Вам о своей новой работе, рААААскошной ключнице "Корона" !
Думается, к подобного рода работам не очень подходят названия, типа "вешалка для ключей" или просто "ключница". Поэтому в магазине она называется "Панно с крючками". Ведь предназначение панно - украшать интерьер, быть изысканной "изюминкой".
А уж когда роскошная корона поражает обилием витиеватых узоров, сверкающих страз и блеском "жемчужинок" ..... - её хочется надеть на голову и представлять себя королевской особой! повесить на самое видное место во дворце у себя в доме и любоваться!))
Как и у всякой работы в моём магазине, есть своя собственная история создания.
Итак...... Сначала были крючки...
Крючки в виде геральдических лилий появились у меня давно, года 2-3 назад. Крючки красивые, узорные, крупные. Ни к одной из моих прежних заготовок они не подходили ни по стилю, ни по размеру.
Вот тогда-то и возникла мысль создать что-то особенное...
Корона", "придумалась" специально для крючков!)) Я прикладывала их к эскизу, чтобы понять, какой формы будет панно, где и какие разместить узоры.
Работа над одним только эскизом заняла несколько дней. Что-то добавляла, какие-то элементы удаляла, заменяла другими...
Украшение стразинками, конечно, было конечным этапом. Тут тоже пришлось поломать голову, чтобы сделать всё в меру, не переборщить.
Конечно, сама идея "царского" подарка давно витала в моей творческой мастерской. Сперва она нашла воплощение в мужской кружке под названием "Моему императору":
Затем появилось великолепное витражное панно "Императорская корона"
В преддверии Нового 2019 года родилась идея создать эксклюзивную вещицу, словно заимствованную из интерьера царского дворца.
Салфетница-свинка "Королевская" !
Панно с крючками "Корона" было задумано как подарок особенному человеку: мужчине, лидеру, руководителю, как олицетворение власти, чести и достоинства.
Однако, почему бы сей роскошный подарок не преподнести и женщине, обладающей яркими качествами царской особы?;)
Решать Вам!
Больше фото и подробности здесь:
А пока Корона у меня, и я заряжаюсь энергией роскоши, власти и богатства!