Я все же это сделала и написала подробнейший мастер класс, фото для которого были отсняты 3 года и 3 меняца назад!
Я долго не могла на это решиться, так как мастер-класс очень подробный, пошаговый, он обо всем и в нем более 250 фото!
️Мы разберем с Вами поэтапно все моменты: от раскроя до последних штрихов краской.
Я покажу Вам, как я делаю из кожи: пяточки, веки, нос;
Расскажу, какую кожу использую для работы.
Мы вместе сошьем львенка, сделаем утяжку мордочки, пришьем ротик.
Я покажу, как я делаю тонировку и следуя за фото, Вы научитесь тонировать длинноворсовый мех.
Мастер-класс содержит большое количество фото, их более 250, и каждое фото сопровождается подробным описанием.
Что бы Вам было удобнее работать, я разбила курс по темам и Вы сможете выбирать для работы тему на выбор, а не искать нужный раздел в одном большом мастер-классе.
Каждая тема находится в отдельном файле в формате PDF.
Кроме привычного списка материалов, я подготовила для Вас файл-шпаргалку с фото и описанием всего, что нам понадобится для работы.
После оплаты Вы получите ссылку на папку, в которой хранятся уроки, выкройка львенка и выкройка кожаных деталей.
️Готового львенка Вы можете продавать, но с указанием авторства.
Так же, Вы можете применять в своих работах мою технику работы с кожей.
Мастер-класс был отснят в 2015 году, но только сейчас я решила, что готова поделиться своими наработками))