Добрый вечер, мои дорогие покупатели, подписчики и все те, кто заглянул в мой магазин!
На прошлой неделе мне снова довелось побывать в Париже: я ездила за книгами об Альфонсе Мухе, которые мне заказали.
А вы знаете, что мне нравится больше всего в Париже? Так это то, что никогда не знаешь заранее, что тебе там встретится на пути!
В Париже так много интересного, столько тайн и секретов сокрыто за большими дверьми(но это я как-нибудь вам расскажу в другой раз), но даже если и без тайн, то всё равно никогда не знаешь, что доведется там увидеть!
Итак цель поездки - книги о Мухе, но сначала я завернула на блошиный в центре, это типичная блошка для туристов, в основном очень дорого, хотя всегда есть исключения, и я там нашла несколько прелестных вещиц!
Больше фото на блошином мне не удалось сделать, я очень спешила.
А вот вещицы, которые я там нашла, вам сейчас представлю.
Это чернильница из бронзы "Грецкие орехи"(уже продана), лопатка для мороженого "Ирис и маки" , набор для салата "Чертополохи" и миниатюрная бальная книжечка с карандашом "Ромашки".
В магазине лопатку дла мороженого и других десертов "Ирис и маки" можно найти здесь:
Набор для салата из серебра и слоновой кости "Чертополохи и медальоны" здесь:
А вот миниатюрная бальная книжечка кулон с карандашом "Ромашки" в другом моём магазине "Анины сокровища":
После блошиного я поспешила в Музей Люксембурга, в магазинчик музея за книгами.
Хорошо, что в прошлый раз спросила у охранника музея, можно ли пройти в магазин вне очереди, ведь в последние дни выставки народа было особенно много, очередь у входа в музей была очень длинная!
Книги об Альфонсе Мухе я привезла, они очень красивые, с прекрасными иллюстрациями, вы можете в этом сами убедиться.
Вы можете мне заказать эти книги, я нашла возможность их покупать!
В моём магазине вы можете их найти по ссылкам:
А после музея я попала в настоящую сказку: очутилась в кукольном доме среди самых красивых кукол!
Как будто я попала в Зазеркалье, в 19 век.
Какие же эти куколки прекрасные, просто глаз не отвести!
Вы думаете, что встречи с удивительным в Париже у меня на этом закончились?
А вот и нет! Я была нагружена, как бурико(ослик, франц), шла к метро, чтобы ехать на вокзал, а потом на поезд в Орлеан, но тут я увидела витрину с изумительными вещицами, никогда так много не видела таких красивых миниатюрных вещиц из слоновой кости!
Вот так день в Париже и прошёл.
Если вам было интересно прогуляться со мной по старому Парижу, ставьте "лайки" и пишите мне комментарии.
Так я буду видить, что вы следите за моими публикациями.
Всегда ваша Анна Симон