Палантин растёт, но поскольку то, как именно он растёт, не очень интересно (так как он не меняет при этом внешнего вида), то хочу рассказать про уходовую косметику, посылку с которой получила пару дней назад.
У меня оооочень привередливая кожа. Она страдает от избытка солнца, холода, ветра и прочих прелестей жизни, поэтому приходится приспосабливаться
В этот раз я заказывала увлажняющий густой лосьон с медом и имбирём, и увлажняющий крем.
Второй день моя кожа радуется, просто засасывая в себя всю эту влагу и это - удовольствие. Запах у этих средств спокойный и приятный, не мешает, быстро улетучивается
Мои рекомендации! Но, безусловно, я не могу никому гарантировать, что эти средства подойдут всем. Имеет смысл почитать и другие отзывы. И, если у вас будут дополнительные вопросы по этим средствам, задавайте, я с радостью поделюсь информацией.
В свою очередь, у меня тоже есть вопрос: если кто-то из моих подписчиков тоже постоянно решает вопрос с гиперпигментацией кожи, с защитой от неблагоприятных факторов среды, да и вообще имеет прихотливую кожу, то как вы спасаетесь от всего этого? Какие средства вы используете и какие дают наиболее ощутимый результат?
Если здесь отвечать стеснительно, то присылайте в личные сообщения. Буду очень благодарна за любую информацию по этому вопросу.
В посылке было ещё одно средство. О нём расскажу в следующих постах. Пряжа, из которой вяжется палантин:
Славного и плодотворного времени всем!
Комментарии (5)