1. По России все посылки отправляю заказной бандеролью 1 класса (без оценки вложения) - 300 рублей.
Посылка 1 класса - ускоренная доставка и доставляется в среднем на 25-30% быстрее обыкновенной посылки.
Расценки едины и действуют исключительно для посылки весом не более 100 гр. Как правило, наибольшая часть посылок моего магазина имеет вес до 100 гр.
Если вес посылки превышает 100 гр. стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Несколько товаров имеют собственные тарифы по доставке и указаны в описании товара.
Собственные тарифы у легковесных товаров в сторону уменьшения (конверты, марки, открытки) или тяжеловесных товаров в сторону увеличения (шкатулки, фоторамки, книги, объёмные нестандартные предметы).
2. В стоимость доставки входит: внутренняя упаковка (коробочки и специальные пакеты с пузырями, скотч или спец. канцелярские резинки), коробка или пакет, наполнитель для посылок и сборы за отправление.
Все товары, купленные в моём магазине, требуют надёжной упаковки, поэтому я не считаю возможным экономить на расходном упаковочном материале.
Хорошая упаковка - гарантия того, что Вы получите свои товары целыми и невредимыми.
3. Страховка посылки по желанию клиента. Рассчитывается индивидуально.
4. Все посылки отправляю в течение 3 рабочих дней. После отправления в обязательном порядке высылаю номер отслеживания.
Сохраняю квитанцию до написания отзыва, по требованию покупателя могу выслать её копию.
5. При получении посылки на почте ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- убедитесь, что вес посылки соответствует отправленному и упаковка не повреждена;
- вскройте посылку на ПОЧТЕ и убедитесь, что все содержимое на месте.
При обнаружении отклонений по весу или повреждении упаковки - вскрывайте в присутствии сотрудника почты.
При обнаружении недостачи или изъяна в товаре составляйте письменный акт ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ ПОЧТЕ.
Если Вы долго не получаете посылку, не отслеживается номер или ещё какие-то неприятности, не паникуйте, а напишите мне и я сделаю всё, чтобы Вам помочь.
Нужна моя помощь или совет? Пишите! Я всегда слежу за отправленным товаром и не оставлю Вас до тех пор, пока Вы не получите покупку.
Моя задача, чтобы Вы получили свою покупку в целости и сохранности как можно быстрее.
Всё можно решить путём переговоров. Единственное, что не принимается – ложь.
Честная сделка – приоритет моего магазина!