Добро пожаловать в мой магазин, дорогие читатели! Это первая моя публикация в персональном блоге и посвятить её мне хочется украшениям , которые размещаются под категорией «Для примера» . Это те украшения, которые были проданы мной на ярмарке мастеров или на сторонних сайтах, уличных ярмарках или создавались как персональные заказы. Выкладывать их в моем магазине - не целесообразно, а показать их очень хочется)) Так как повторяющиеся украшения я не создаю, а стараюсь придумать каждый раз что-то новое). Но вы всегда сможете обратиться к данной публикации и выбрать украшение для повторного заказа.
В моем магазине вы можете увидеть украшения, выполненные в разных техниках и с использованием разных материалов. Для вашего удобства я разделю их на группы. Начать мне хочется с моего любимого материала - шёлковая лента шиборри:
Серьги "Листопад"
Серьги "Северное сияние"
Комплект "Морская волна"
Комплект "Безе"
Комплект "Нежность гортензии"
Если Вам понравилось что-то из моих прошлых работ и Вы захотите одно их них, я с удовольствием повторю такое украшение для Вас! ( но важно учитывать, что точный повтор не возможен!)
Не хочется писать большие и занудные посты, читать их будет не так интересно, поэтому об украшениях в других техниках я буду рассказывать в последующих публикациях!
Спасибо за Ваше внимание!