Здравствуйте дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами сладкими муками творчества и результатом последнего индивидуального заказа.
Покупательница оформила индивидуальный заказ, попросив связать объемное, длинное пальто с объемным капюшоном,
прислала фото желаемого ею силуэта пальто и свои мерки.
"Хочу, пальто с арнаментом, в орнаменте -асимметрию, арнамент расположен в нижней части изделия, начинается, примерно ,от линии талии. Хочу соединить технику пэчворк с вышивкой пейзажа на всему подолу пальто, соединить в пальто мой любимый бежевый цвет, чтобы был у лица и вверхней части изделия, цветовая палитра шерсти с акцентами оттенков желтого, красного, коричневого, бордового, черного"-писала она.
При этом прислала фото города, который должен быть сказочно построен по всему подолу пальто.
Задача, скажу сразу, совсем непростая: по поводу объема и большого капюшона, понятно.
А вот ,что делать с печворком, в который надо вписать сказочный город, и как добиться того, чтобы из пальто не получился винегрет по цветовой палитре, а также, не было бы перегруза образа из-за большого количества геометрических фигур разной формы + сказочный город который должен быть построен по всему подолу пальто.
Я, лично, очень волновалась насколько, правильно я поняла пожелания заказчицы. В процессе создания дизайна пальто, мне казалось, что я сочетаю несочетаемое в одном изделии.
Но говорят: "Глаза бояться, а руки делают".
Мы связали фантазию покупательницы. Сфотографировали, одев связанное шерстяное чудо на манекен (Sirogojno, Сербия).
И так, мои дорогие, смотрите что получилось.
Покупательница осталась довольна результатом своей фантазии.
Дальше я ждала, когда заказчица получит пальто и напишет мне свои ощущения от пальто, от его арнамента, сочетания цветов шерсти, конечно же, меня, также, волновало, как пальто сядет на заказчице.
И так, смотрите, что получилось.
Покупательница любезно прислала мне свои фото и разрешила опубликовать их для вас, мои читатели.
Вы знаете, покупательница в восторге!
А я чертовски довольна! Нет, я на седьмом небе от счастья!
Буду рада вашему лайку и вашему комментарию!
Всем хорошего вечера!
Галина
ВХОД В МАГАЗИН здесь по ссылке
P. S. Посты ранее о выполненных нами индивидуальных заказов можно посмотреть здесь по ссылке
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.