Привет, друзья.
У меня произошел вчера казус. Котейка каким то образом решила расширить зону своего досуга, что ей стукнуло в голову залезть на стенку и проверить все ли там в порядке? Она с самого детства верховая, то на дверь залезет, то на холодильник, не думала что с двери решится на прыжок на стенку с игрушками.
В общем скинула две фарфоровые игрушки и печаль печальная. У куколки сломалась ножка, а у песика ухо.
Куколка китайская, ни чем не ценная, но она была привезена с Китая в 2011году, это памятная малышка, воспоминания о путешествии, шопинге, кухне
Крепление на резинке. Сижу думаю, чем бы склеить, не все кусочки нашла, нужно долепить. Заодно и образ куколки поменять, хотя.... если поменять, то получится совсем другая девочка
У собачки вообще ухо куда то зафутболила, не могу найти. Тоже раздумья по поводу восстановления, долепить с каркасом или просто слепить да и приклеить. Статуэтка по ходу не фарфоровая а стеклянная, чем можно зафиксировать обломок?
Вот такая работенка предстоит. А ваши хвостатые помощники подкидывают нечто подобное?
P.S. Думает над своим поведением на контейнере с улитками