Здравствуйте Уважаемые гости, дорогие мои подписчики. коллеги по карандашу и кисти. И вновь, после некоторого молчания, снова с Вами - Я....За это время в моей жизни вроде как ничего и не произошло. Всё как прежде. Всё обыденно. А как ещё может проходить день пенсионера-художника? Помочь супруге по дому, по заниматься с внучкой, а потом , смело садиться за своё рабочее место за мольбертом. Сейчас я работаю над очень сложным заказом. Мне переслали старую, почти выцветшую фотографию и слёзно молят выполнить портрет, на котором изображены родители, в технике карандаша. Очень не хотелось браться за такую, почти безсмысленную работу. Черты лица размыты и рисунок никак не ложится на лист. Практически перепробовал все свои познания в рисунке, но увы....Как то не хочется обижать человека. Это единственное. сохранившееся фото его родителей. И я продолжаю издеваться над собой. Видимо. в связи с таковыми событиями, мой мозг загрузился этой информацией и ночью мне снится сон. Кто то не видимый настойчиво предлагает мне отказаться от этой работы и предлагает мне начать новую , написать на небольшом формате удивительно красивые цветы. Я проснулся и долго лежал, перерабатывая в памяти этот сон. Не знаю. на сколько хорошо я его запомнил. но всё же решил попытать счастья и исполнить шедевр из моего сна. Ежели всё получится, думаю, что скоро по балую Вас своим новым «шедевром» , а пока - ПОКА! До новых встреч на страничке моего блога.