Ну, очень уж люблю я вязать зайчиков. Они получаются всегда такими милыми, особенно в одежке. И каждая игрушка настолько мной любима, что иногда жалко отпускать их к новым хозяевам. У Вас так же?
Вот и в этот раз я связала зайку с помощью крючка стандартным способом амигуруми. А круговые спицы помогли мне создать гармоничную одежку для игрушки.
При вязании одежды всегда думаю о том, чтобы она снималась. Т.к. в своем детстве я любила снимать заводскую одежу и шить платья сама, да и в процессе игры так интересней.
Еще в одежде для игрушек мне нравятся детали. Иногда поражают работы с мельчайшими детальками в вязаных изделиях (у меня не всегда хватает терпения), но я пытаюсь соригинальничать и сделать хотя бы самый простенький рисуночек, провязать ажур или прикрепить аппликацию.
Так, в кардигане снизу по всей ширине я использовала так называемый узор «узелки», очень простой в исполнении и в то же время оригинальный. К туфелькам прикрепила бантики, а сумку сделала по мотивам раковины улитки. Платье я уже описывала в моем МК (
Зайка уже находится в моем магазине, заходите, лайкайте, пишите комментарии.