Всем, добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями последних событий в моей жизни!
21 год назад родила я сына , назвали его Виктором- победителем значит! Был такой хороший добрый и ласковый мальчик!
Потом было всё как обычно детский сад, школа, выглядело это примерно так:
Первый раз в первый класс!
После школы последовал институт, сейчас сын уже на дипломе. Учиться Виктор во ВГИКе на операторском факультете.
Время пролетело незаметно!
К чему всё это я пишу, просто время летит незаметно , дети наши растут и становятся интересными личностями, познают новый мир и новые ощущения взрослой жизни.
Сейчас сыну в марте исполнится 22 года!
Так получилась , что вся наша семья- это творческие люди, гуманитарии
В данный момент мой сын находится на другом конце земли, а именно в Антарктиде.
Вместе со своим отцом и киносъёмочной группой он находится в экспедиции. Планируются съёмки о жизни наших полярников!
Дорога до Антарктиды была не простая, первый перелёт был до Дубаи, в этот же день был ещё один очень длинный перелёт через всю Африку до Кейп Тауна. Это самая южная точка Африки, откуда спецрейсы вылетают на Антарктиду.
Вот такой раскошный вид с канатной дороги!
Дальше для меня было откровение, я не знала , что на юге Африки обитают в большом количестве пингвины!
Чувствуют они себя там прекрасно!
Вся наша группа ждала рейса в Антарктиду, ждала когда будет лётная погода!
Через пару - тройку дней им повезло , специальным рейсом они отправились в свою экспедицию!
Идёт погрузка.
Вот такой салон) , перелёт 9 часов!
Местный аэропорт! Долетели, слава богу!
Первый объект станция "Лазаревская".
Суровый, но в то же время очень красивый пейзаж!
В далеке стоят бытовки полярников.
Сейчас здесь лето, температура -3, но всё зависит от ветра!
Сын довольный, глаза прикрыты, здесь нельзя без очков, солнце очень яркое!
Вот как-то так ходит наша группа.
Съёмки в ледяной пещере!
Это были последние кадры со станции "Лазаревская".
Вчера последовал перелёт на станцию "Прогресс".
Дозвонились, что долетели, всё хорошо. Дальше связи нет и интернета тоже.
Нам остаётся только ждать их возвращения.
Очень рада за Витю, что ему предоставилась такая возможность попасть на эти съёмки, горжусь и в тоже время очень волнуюсь! Надеюсь привезут много интересного фото и видеоматериала.
Антарктида и на мне оставила свой отпечаток, под впечатлением сделала одноимённый набор " Антарктида".