Приветствую всех увлеченных!
Мастерицы иногда показывают мне свои работы — броши, колечки, различные оригинальные изделия, сделанные с помощью моих молдов. Довольно часто очень интересный результат получается, а, порой, и вовсе неожиданный.
И я подумал — а давайте делиться ими тут, давайте выкладывать фотографии в коментариях? Конечно, я не просто так решил призвать вас взяться за фотоаппараты. Возможно, некоторые люди не совсем хорошо понимают, что именно можно сделать с помощью разных молдов, и ваши фотографии привлекут ещё больше новых поклонников данной техники. Мне бы хотелось увидеть качественные фотографии интересных решений и, возможно даже, выбрать из них самые лучшие для показа на страничке конкретного молда. Если пожелаете, с указанием вашего авторства.
Я хоть и стараюсь выкладывать к молдам качественные примеры оттисков, но все они несколько односторонне выглядят, имеют некий мультяшный характер. Ваши же работы будут более реальны и близки к жизни, имеют законченный внешний вид. Они обязательно дополнят представление о конечном результате работы с молдом. Понятно, что желательны хорошие качественные снимки, хотя в самих комментариях можно разместить и НЕ самые максимальные размеры фотографий, с водяными знаками, если желаете.
Ну и, конечно, я выражу благодарность за ваше участие — первым участникам скидка 10% на любой заказ, далее будет скидка 5% для всех участников. А за отдельные избранные снимки, которые я бы хотел разместить в описании молда, я буду раздаривать плюшки — любой молд, стоимостью до 200 рублей, в подарок при заказе от 500 рублей. Этот случай отдельно будет оговариваться и обсуждаться с создателем конкрентого фото. Без ведома автора я фотографии использовать никак не буду. Чесслово.