От Марины как всегда приходит сказка! Это не просто ароматы, это кусочек леса с сухими травами, шишечками, веточками, цветами, плодами! Некоторые из них я даже не видела как растут в природе! Для меня это чудо! Это удивительная эстетика оформления и упаковки, идеальный подарок себе и любимым! Каждый аромат узнаваем, с отдельной инструкцией и описанием, распечатанным в цвете! Это всегда открытки с напоминанием о главных ценностях. Такие красивые, что их приятно разместить на видном месте.
Аромат "Каштановый Фавн" подарил энергии, которых мне очень не доставало. Наполнил заботой мужчины, но не отца. Заботой, которая не нарушает мои границы. В этой силе и теплоте действительно отдыхаешь и позволяешь наконец подумать о себе. Я использую его на ночь. Мгновенно засыпаю, потому что наполняюсь глубокой защищенностью, а утром просыпаюсь, словно от звона весны. Ароматы алхимические, поэтому с каждым человеком будет особенное взаимодействие. Каждому аромат даст что-то свое. А еще, Фавн по-настоящему живой. С ним можно поговорить по душам и попросить о желанном. Он очень благосклонен к женским желаниям!
И самое главное для меня, это то, как гармонично ароматы усиливают работу со свечами.
Чистейшие природные составляющие ароматов идеально сочетаются с энергией воска и энергией Жива(Рэйки) Пчёл. Я использую ароматы (наношу на запястья, руки) когда создаю свечи, а так же, когда сама работаю со свечами и настройками стиля Жива(Рэйки) Пчёл.
Пчёлы смакуют этот аромат, принимая его от меня в знак благодарности за партнёрство. Вибрации многократно усиливаются. Это настоящая алхимия!
Поэтому всем, кто занимается целительством, Рэйки, энергетическими практиками, кто ищет себя в танце, кто работает с телом, кто Мастер и создает уникальные вещи ручной работы - особенно рекомендую эти ароматы. Вы почувствуете разницу !!!