Чудесного начала недели.
Сегодня я, Ольга Моисеева, основатель и дизайнер Atelier for kids, расскажу вам немного о становлении бренда.
Все уходит корнями в детство, но все же не будем окунаться так далеко,начнем с более близкого 2014 года. Я редко носила одежду из мас-маркета, она была скучной, неинтересной, мне хотелось чего-то своего, простого, но чтобы в зеркале я видела себя, а не девочку из Ostin и Incity. И поскольку я специалист с профессиональным образованием в области швейного производства, я шила себе эксклюзивную одежду, что вызывало огромный восторг у моих коллег и друзей и желание создать для них свой индивидуальный look. Это не было моим основным заработком, это было хобби по душе, мне нравилось создавать для друзей свой индивидуальный стиль. Волею случая и судьбы, а ведь все в этой жизни не случайно, я познакомилась с мега-творческой командой «Мастерская счастья», которым была интересна детская съемка. Мы нашли друг друга. И я с упоением окунулась в детские образы. Каждый раз создавалась сказка и каждый раз по-новому, которая уводила от повседневной суеты и забот. Именно та, которая нужна каждому ребенку, чтобы чувствовать себя счастливым в этом мире.
Сейчас это стало миссией бренда «Atelier for kids». Почему «Atelier for kids»? Потому что это творческое пространство для продуктивного сотрудничества меня и моей команды с родителями, детьми, специалистами творческих профессий. Здесь вы можете приобрести одежду не только из наличия, но и поучаствовать в создании образа вашему ребенку на любое мероприятие. Это и отличает нас от обычных марок детской одежды.
Будем рады сотрудничеству!